Das aus Lateinamerika stammende Rezept für die Guacamole wird mit frischen, weichen Avocados zubereitet.
Eine Köstlichkeit ist der Flammkuchen mit Räucherlachs und Avocado. Ein Rezept für ein kleines Abendessen in der kalten Jahreszeit.
Eine exquisite Vorspeise für ein Festmenü ist ein Räucherlachs-Avocado-Tatar. Die Rezept kann man sehr gut im Vorfeld zubereiten.
Avocado-Thunfisch-Aufstrich ist bei jedem Party-Buffet sehr beliebt. Ein Rezept mit wenig Aufwand.
Die Bärlauch-Avocadocreme schmeckt gut als Brotaufstrich oder als Grillsauce. Versuchen sie dieses Rezept im nächsten Frühling.
Der Nudelsalat mit Avocadocreme ist der Party-Hit. Dieses Rezept werden ihre Freunde mögen.
Der Apfel-Avocado-Dip ist ein gesunder Dip zu gegrilltem Fleisch. Das Rezept passt aber auch gut als Brotaufstrich.
Das Rezept von den gefüllten Crepes passt als Vorspeise oder kleines Abendessen. Besonders beliebt bei Kindern.
Das Rezept vom Avocadoaufstrich ist laktosefrei und schmeckt köstlich auf Schwarzbrot.
Avocadomousse ist ein super Dips für Gemüsesticks oder Kleingebäck. Das Rezept ist einfach und gut zum Vorbereiten.