Apfel-Avocado-Dip

Der Apfel-Avocado-Dip ist ein gesunder Dip zu gegrilltem Fleisch. Das Rezept passt aber auch gut als Brotaufstrich.

Apfel-Avocado-Dip

Bewertung: Ø 4,2 (54 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Avocado
1 Stk Apfel
1 Stk Zwiebel
2 EL BONA Olivenöl
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausschälen und mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken. Apfel waschen und mit einer Reibe fein reiben.
  3. Nun alle Zutaten gut vermengen und mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie einen säuerlichen Apfel.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE