Bärlauch-Avocadocreme

Die Bärlauch-Avocadocreme schmeckt gut als Brotaufstrich oder als Grillsauce. Versuchen sie dieses Rezept im nächsten Frühling.

Bärlauch-Avocadocreme

Bewertung: Ø 4,3 (58 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Avocado
1 Prise Salz
4 EL Zitronensaft
25 g Bärlauch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die köstliche Bärlauch-Avocadocreme zuerst den Bärlauch gut waschen, Stiele enfernen und sehr fein schneiden.
  2. Nun die Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben - Avocados richtig schneiden.
  3. In einer Schüssel das Avocadofruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und sofort mit Zitronensaft beträufeln.
  4. Zum Schluss den fein geschnittenen Bärlauch unterheben, gut vermischen und mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Nur reife und weiche Avocado Früchte verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE