Bärlauch-Avocadocreme

Die Bärlauch-Avocadocreme schmeckt gut als Brotaufstrich oder als Grillsauce. Versuchen sie dieses Rezept im nächsten Frühling.

Bärlauch-Avocadocreme

Bewertung: Ø 4,3 (60 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Avocado
1 Prise Salz
4 EL Zitronensaft
25 g Bärlauch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die köstliche Bärlauch-Avocadocreme zuerst den Bärlauch gut waschen, Stiele enfernen und sehr fein schneiden.
  2. Nun die Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben - Avocados richtig schneiden.
  3. In einer Schüssel das Avocadofruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und sofort mit Zitronensaft beträufeln.
  4. Zum Schluss den fein geschnittenen Bärlauch unterheben, gut vermischen und mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Nur reife und weiche Avocado Früchte verwenden.

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