Gefüllte Crepes

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Mehl |
---|---|---|
300 | ml | Milch |
3 | Stk | Eier |
1 | EL | Curry |
3 | EL | Butter |
500 | g | Lachs (geräuchert) |
1 | Stk | Avocado |
2 | EL | Creme fraiche |
4 | EL | Zitronensaft |
1 | Msp | Chili |
150 | g | Rucola |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mehl in eine Schüssel geben, Salz, Pfeffer, Curry und Milch zugeben und zu einer Masse rühren. Eier einzeln unterrühren und Teig 30 Minuten ziehen lassen.
- Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und dünne Crepes backen. Fertige Crepes warmhalten.
- Avocado schälen, Kern entfernen und Fruchtfleisch herauslöffeln. Mit Zitronensaft, Chili, Creme fraiche, Salz und Pfeffer vermischen und zu einer Creme pürieren.
- Rucola waschen und abtropfen lassen. Die fertigen Crepes mit der Avocadocreme bestreichen und mit Lachs und Rucola belegen. Zusammenrollen und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Statt Rucola können sie auch Blattsalat verwenden.
User Kommentare