Avocado-Thymian-Salsa

Avocado-Thymian-Salsa passt gut zu Nudeln, aber auch zu Gegrilltem. Ein Rezept aus der südländischen Küche.

Avocado-Thymian-Salsa Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Avocado
1 Stk Zitrone
4 EL Thymian (getrocknet)
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch herausschaben. In einen Mixbecher geben.
  2. Die Zitrone gut waschen, abtrocknen und die Schale zum Avocadofruchtfleisch reiben. Die Zitrone auspressen und den Saft zu den anderen Zutaten geben.
  3. Thymian dazugeben und alles fein mixen. Kräftig salzen und pfeffern.

Tipps zum Rezept

Sie können noch Parmesan untermengen.

Nährwert pro Portion

kcal
146
Fett
14,89 g
Eiweiß
1,45 g
Kohlenhydrate
2,64 g
Detaillierte Nährwertinfos

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Hurra🥳🥳🥳🥳🥳🥳

am 09.09.2025 15:15 von Ullis