Avocado-Thymian-Salsa

Avocado-Thymian-Salsa passt gut zu Nudeln, aber auch zu Gegrilltem. Ein Rezept aus der südländischen Küche.

Avocado-Thymian-Salsa

Bewertung: Ø 4,0 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Avocado
1 Stk Zitrone
4 EL Thymian (getrocknet)
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch herausschaben. In einen Mixbecher geben.
  2. Die Zitrone gut waschen, abtrocknen und die Schale zum Avocadofruchtfleisch reiben. Die Zitrone auspressen und den Saft zu den anderen Zutaten geben.
  3. Thymian dazugeben und alles fein mixen. Kräftig salzen und pfeffern.

Tipps zum Rezept

Sie können noch Parmesan untermengen.

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