Avocado Toast

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Avocado |
---|---|---|
1 | EL | Topfen |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0,5 | Stg | Baguette |
50 | ml | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Avocados mit einer Gabel oder einem Mixer zu einer gleichmäßigen Creme verarbeiten und den Topfen sowie den Saft einer halben Zitrone untermischen.
- Danach den Knoblauch pressen oder kleinschneiden und der Creme hinzufügen. Abschließend würzen und in den Kühlschrank stellen.
- Dann das Baguette in Scheiben schneiden und toasten.
- Das getoastete Baguette mit der Avocadocreme bestreichen und nach Belieben mit Gemüse garnieren.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Gemüse umso köstlicher.
Petersilie und Schnittlauch kann als Garnierung auf das fertige Gericht gestreut werden.
User Kommentare