Avocado-Wrap

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
---|---|---|
300 | g | Karotten |
1 | Stk | Avocado |
4 | Stk | Tortilla Wraps |
200 | g | Frischkäse |
2 | TL | Senf |
100 | g | Rucola |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes die Frühlingszwiebeln putzen, unter fließend kaltem Wasser abbrausen, gut abtropfen lassen und in lange Streifen schneiden.
- Nun die Karotten schälen, waschen, abtropfen lassen und mit der Küchenreibe in Streifen schneiden.
- Danach die Avocado schälen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Den Rucola waschen und trocken schütteln.
- Anschließend die Wraps nach Packungsanleitung zubereiten, nebeneinander auf die Arbeitsplatte legen und mit Kräuterquark und Senf bestreichen.
- Jetzt die vorbereitete Zutaten auf die Fladen verteilen. Dabei darauf achten, dass das untere Drittel frei bleibt. Die Füllung mit Salz und Pfeffer würzen, den Wrap von unten einschlagen und von der Seite aufrollen
Tipps zum Rezept
Nach Möglichkeit frisch servieren!
User Kommentare