Avocadoeis

Ein etwas ausgefallenes Rezept ist dieses Avocadoeis. Ihre Gäste werden begeistert sein.

Avocadoeis

Bewertung: Ø 4,7 (41 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Avocado
450 ml Sojamilch
6 EL Birnensaft (Dicksaft)
0.5 Stk Zitrone (Saft)
1 TL Vanille
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Eis Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Avocado der Länge nach aufschneiden und den Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herausnehmen und sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln.
  2. Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Birnensaft mit einem Mixer zu feinem Mus pürieren. Die Sojamilch nach und nach zufügen und die Vanille zugeben. Alles zusammen noch einmal gründlich durchmixen. Das Avocadomus in die Eismaschine füllen und gefrieren lassen.

Tipps zum Rezept

Statt Birnensaft können Sie auch einen anderen Fruchsaft verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bananensplit

BANANENSPLIT

Bananensplit ist eines der beliebtesten Eisvariationen. Der Klassiker mit Bananen, Vanilleeis und Schokosauce ist ein Rezept zum Verlieben.

Haselnusseis

HASELNUSSEIS

Ein köstliches Haselnusseis bringt bestimmt Laune. Ob Sommer oder Winter, selbstgemachtes Eis schmeckt immer. Das Rezept mit Nussgeschmack.

Italienische Eiscreme

ITALIENISCHE EISCREME

Italienische Eiscreme selbst gemacht! Geht ganz einfach mit diesem Rezept für Zitronen- und Erdbeereis. Dazu kennen sie dann auch die Grundlagen.

Erdbeereis

ERDBEEREIS

Jeder liebt es, jeder will es - das Erdbeereis. Hier ein einfaches Rezept zum selber machen. Mit Schlagsahne und Waffeln servieren.

Eiskaffee

EISKAFFEE

An heißen Sommertagen ist ein Eiskaffee die ideale Erfrischung. Dieses Rezept kühlt und schmeckt auch noch herrlich.

Heidelbeereis

HEIDELBEEREIS

Dieses Heidelbeereis ist eine Köstlichkeit, wo keiner nein sagen kann. Ein einfaches Rezept für einen perfekten Sommer-Nachtisch.

User Kommentare

geschmacksnase
geschmacksnase

Das müsste doch eigentlich ziemlich cremig werden, da die Avocado ja ziemlich fett (pflanzlich) ist. Muss ich sofort ausprobieren.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE