Avocadoeis

Ein etwas ausgefallenes Rezept ist dieses Avocadoeis. Ihre Gäste werden begeistert sein.

Avocadoeis

Bewertung: Ø 4,7 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Avocado
450 ml Sojamilch
6 EL Birnensaft (Dicksaft)
0.5 Stk Zitrone (Saft)
1 TL Vanille
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Eis Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Avocado der Länge nach aufschneiden und den Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herausnehmen und sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln.
  2. Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Birnensaft mit einem Mixer zu feinem Mus pürieren. Die Sojamilch nach und nach zufügen und die Vanille zugeben. Alles zusammen noch einmal gründlich durchmixen. Das Avocadomus in die Eismaschine füllen und gefrieren lassen.

Tipps zum Rezept

Statt Birnensaft können Sie auch einen anderen Fruchsaft verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt Eis ohne Eismaschine

JOGHURT EIS OHNE EISMASCHINE

Joghurt Eis ohne Eismaschine ist eine kalorienarme Köstlichkeit. Das Rezept ist einfach, aber man braucht Geduld.

Erdbeereis

ERDBEEREIS

Jeder liebt es, jeder will es - das Erdbeereis. Hier ein einfaches Rezept zum selber machen. Mit Schlagsahne und Waffeln servieren.

Italienische Eiscreme

ITALIENISCHE EISCREME

Italienische Eiscreme selbst gemacht! Geht ganz einfach mit diesem Rezept für Zitronen- und Erdbeereis. Dazu kennen sie dann auch die Grundlagen.

Birne Helene

BIRNE HELENE

Birne Helene ist ein Klassiker unter den Eisrezepten. Dieses Rezept wird mit einer Birne und heißer Schokoladensauce serviert. Köstlich.

Marillen-Eis

MARILLEN-EIS

Dieses köstlich fruchtige Marilleneis ist ein herrliches Sommerdessert. Das Rezept ist ohne großen Aufwand rasch zubereitet.

Eiskaffee

EISKAFFEE

An heißen Sommertagen ist ein Eiskaffee die ideale Erfrischung. Dieses Rezept kühlt und schmeckt auch noch herrlich.

User Kommentare

geschmacksnase
geschmacksnase

Das müsste doch eigentlich ziemlich cremig werden, da die Avocado ja ziemlich fett (pflanzlich) ist. Muss ich sofort ausprobieren.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE