Avocadoeis

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Avocado |
---|---|---|
450 | ml | Sojamilch |
6 | EL | Birnensaft (Dicksaft) |
0.5 | Stk | Zitrone (Saft) |
1 | TL | Vanille |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Avocado der Länge nach aufschneiden und den Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herausnehmen und sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln.
- Nun das Fruchtfleisch zusammen mit dem Birnensaft mit einem Mixer zu feinem Mus pürieren.
- Anschließend die Sojamilch nach und nach zufügen und die Vanille zugeben.
- Zum Schluss alles zusammen noch einmal gründlich durchmixen. Das Avocadomus in die Eismaschine füllen und gefrieren lassen.
Tipps zum Rezept
Statt Birnensaft können Sie auch einen anderen Fruchsaft verwenden.
User Kommentare