Avocados mit frischen Schrimps

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Mayonnaise |
---|---|---|
2 | EL | Ketchup |
1 | Schuss | Cognac |
1 | Schuss | Rotwein |
1 | TL | Sojasauce |
1 | Prise | Curry |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Spr | Orangensaft |
150 | g | frische Schrimps |
1 | Schuss | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schneiden Sie die Avocados der Länge nach auf und entfernen Sie sorgfältig die Kerne.
- Nun wird das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Löffel ausgestochen und mit etwas Zitronensaft beträufelt.
- Vermischen Sie jetzt die Mayonnaise, den Cognac, den Rotwein und das Ketchup miteinander.
- Gewürzt wird das Ganze noch mit Curry, Sojasauce, Salz, Pfeffer und einem Schuss Orangensaft.
- Zum Schluss werden noch die frischen Schrimps mit dem Avocadofruchtfleisch vermischt und in die Avocadohälften gegeben..
- Mit der herrlichen Sauce übergossen, haben Sie nun die ideale Vorspeise für jeden Anlass.
Tipps zum Rezept
Mit etwas Kräutern bestreut kommt dieses Gericht optisch besonders gut zur Geltung.
User Kommentare