Besonders köstlich schmeckt der Fisolensalat lauwarm durch das aromatische Dressing. Ein Rezept aus der ayurvedischen Küche.
Ayurvedisch Kochen ist nicht schwer. Dieses Rezept Curry mit Kichererbsen ist reich an Vitaminen und Eiweiß.
Grüne Spargelsuppe mit gesunden Zutaten passt genau für die Frühlingszeit. Hier das ayurvedische Vorspeisen - Rezept.
Der ayurvedischer Snack mit Kürbis wärmt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept reich gesunden Inhaltsstoffen.
Der Melanzani-Dip ist eine gesunde und ayurvedische Beilage. Ein tolles Rezept mit vielen Aromen.
Eine süß-säuerliche Beilage ist das Kürbis-Chutney. Ein winterliches Rezept aus der ayurvedischen Küche.
Eine sehr aromatische Hauptspeise ist die ayurvedische Spinatpfanne. Ein winterliches Rezept für eine gesunde Ernährung.
Kraftkugeln sind ein gesunder und ayurvedischer Snack für den kleinen Hunger. Ein Rezept mit wertvollen Zutaten.
Der Getreidekrapfen mit Soja-Dip ist reich an Eiweiß und Kohlenhydraten. Ein gesundes Rezept aus der ayurvedischen Küche.
Frische Zutaten und Gewürze sind sehr wichtig in der ayurvedischen Küche. Hier das vegane Rezept Weißkrautbällchen mit Soja-Dip.