Fisolen-Mango-Salat

Fruchtig-frisch schmeckt dieser Fisolen-Mango-Salat. Eine gesunde Rezept - Idee aus der ayurvedischen Küche.

Fisolen-Mango-Salat

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Fisolen
0.5 Stk Mango
0.5 Stk Zitronen (Saft)
1 EL Tahin
1 EL Ahornsirup
0.5 TL Curry
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Ayurveda Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Fisolen putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einem Topf in Salzwasser bei mittlerer Hitze 15 Minuten bissfest kochen. Dann in einem Sieb mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. Inzwischen die Mango von Kern und Schale befreien und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Dann Mango und Fisolen in eine Schüssel geben.
  3. Für das Dressing Zitronensaft, Tahin, Ahornsirup und Curry miteinander vermengen und den Fisolen-Mango-Salat damit gut marinieren.

Tipps zum Rezept

Mit frischem Koriander garnieren. Für alle Doshas geeignet.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadocreme

AVOCADOCREME

Die ayurvedische Avocadocreme passt sehr gut für die Grillsaison. Ein einfaches Rezept mit gesunden Fetten.

Brokkolisuppe mit Ghee

BROKKOLISUPPE MIT GHEE

Brokkolisuppe mit Ghee ist eines von vielen ayurvedischen Rezepten, mit aromatischen Gewürzen.

Mangodessert mit Heidelbeeren

MANGODESSERT MIT HEIDELBEEREN

Das wunderbare Rezept Mangodessert mit Heidelbeeren ist schnell zubereitet und schmeckt nicht nur Fans der ayurvedischen Lebensweise.

Rote-Rüben-Creme

ROTE-RÜBEN-CREME

Das Rezept Rote-Rüben-Creme schmeckt nicht nur sensationell, sondern ist auch reich an Folsäure und Silizium.

Kraftkugeln

KRAFTKUGELN

Kraftkugeln sind ein gesunder und ayurvedischer Snack für den kleinen Hunger. Ein Rezept mit wertvollen Zutaten.

Kokoskugeln

KOKOSKUGELN

Die Kokoskugeln schmecken nicht nur zur Weihnachtszeit. In diesem ayurvedischen Rezept stecken viele Aromen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE