Fisolen-Mango-Salat

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Fisolen |
---|---|---|
0.5 | Stk | Mango |
0.5 | Stk | Zitronen (Saft) |
1 | EL | Tahin |
1 | EL | Ahornsirup |
0.5 | TL | Curry |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fisolen putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einem Topf in Salzwasser bei mittlerer Hitze 15 Minuten bissfest kochen. Dann in einem Sieb mit kaltem Wasser abschrecken.
- Inzwischen die Mango von Kern und Schale befreien und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Dann Mango und Fisolen in eine Schüssel geben.
- Für das Dressing Zitronensaft, Tahin, Ahornsirup und Curry miteinander vermengen und den Fisolen-Mango-Salat damit gut marinieren.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Koriander garnieren. Für alle Doshas geeignet.
User Kommentare