Ayurvedischer Snack mit Kürbis
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Kürbisfleisch |
|---|---|---|
| 100 | g | Haferflocken |
| 0.5 | TL | Kurkuma |
| 1 | Prise | Ingwer |
| 1 | Prise | Kardamom |
| 200 | ml | Mandelmilch |
| 1 | EL | Ahornsirup |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Kürbisfleisch klein würfeln und in einem Topf mit Wasser auf mittlerer Flamme weich kochen.
- Inzwischen die Haferflocken in einem weiteren Topf in der Mandelmilch zum Kochen bringen. Dann Kurkuma, Kardamom und Ingwer zugeben und auf kleiner Flamme weich kochen.
- In die weichen Haferflocken zum Schluss die Kürbisstücke untermengen und mit dem Ahornsirup abschmecken.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack mit Zimt und Apfelfächer sowie Nüssen servieren.
User Kommentare