Backbanane
Erstellt von MaryLou

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Banane |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
2 | EL | Mehl |
1 | Msp | Backpulver |
100 | ml | Milch |
1 | Pk | Vanillezucker |
500 | ml | Öl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Ei mit Vanillezucker so lange mixen, bis es ganz schaumig ist, dann die Milch zugeben. Mehl und Backpulver verrühren und mit der Masse verrühren, bis ein schöner Teig entsteht.
- Geschälte Bananen entweder der Länge nach durchschneiden und vierteln, oder in 3cm dicke Scheiben schneiden und einzeln durch den Teig ziehen. Im heißen Öl frittieren, danach auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
Nährwert pro Portion
2.281
232,90 g
7,72 g
39,06 g
User Kommentare