Backofengemüse

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Kohlrabi |
---|---|---|
3 | Stk | Karotten |
4 | Stk | Kartoffeln |
1 | Stk | Zucchini |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Backofengemüse zuerst das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Karotten, Kohlrabi, Kartoffeln, Zucchini waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl mit Salz und Gemüse in einer Schüssel vermengen.
- Das Gemüse auf dem Backblech verteilen und für 15 Minuten in das Backrohr schieben.
Tipps zum Rezept
Sie können das Gemüse noch mit Kräuter ihrer Wahl verfeinern.
User Kommentare