Backofengemüse

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Kartoffel |
---|---|---|
6 | Stk | Cocktailtomate |
1 | Stk | Zwiebel |
8 | EL | Rapsöl |
1 | Stk | Rosmarinzweig |
2 | EL | Bratkartoffelgewürz |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorheizen. Die Kartoffel waschen und würfelig schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls würfelig schneiden. Tomaten waschen und zum Gemüse geben.
- In einer Schüssel das Gemüse mit dem Öl und Gewürz gut mischen. Alles in einer Auflaufform verteilen und den Rosmarinzweig darauf legen und für ca. 45 bis 60 Minuten in das Backrohr schieben.
Tipps zum Rezept
Es kann auch Zucchini, Paprika usw. dazugeben werden.
User Kommentare