Leicht säuerlich und sommerlich sind Rharbarber Muffins im Geschmack. Ein Rezept, das schnell gemacht ist.
Einmal im Jahr sollten sie die gebackenen Holunderblüten genießen. Hier das Rezept, wenn die weißen Blüten vom Strauch schimmern.
Sehr fruchtig und sensationell schmecken die Hollerblüten-Limettenschnitten. Ein tolles und ausgefallenes Mehlspeisen - Rezept im Frühling.
Für dieses Rezept vom Brennnessel Toast verwenden sie frische und sehr junge Blätter.
Ofenbörek mit Vogelmiere wird mit einem Filoteig und mit einer Topfen-Kräuter-Fülle zubereitet. Ein tolles Rezept für viele Gelegenheiten.
Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit Crème brulée und Rhabarberkompott. Mit diesem Rezept gelingt’s ganz bestimmt – auch ohne Flambierbrenner.
Eine köstliche Rezept - Idee für eine Vorspeise im Frühling ist der Spargel im Blätterteigmantel.
Überbackener Spargel mit Parmesan ist ein herrliches Essen in der Spargelzeit. Das Rezept ist schnell zubereitet.
Spargelpäckchen aus dem Ofen können mit diesem Rezept kinderleicht zubereitet werden und sind für Spargelliebhaber Genuss pur!
Ein einfaches Rezept für ein Mittagessen zur Bärlauchzeit ist dieser pikante Gemüsepenneauflauf.