Überbackener Ofenspargel

Zutaten für 3 Portionen
1 | kg | Spargel (grün) |
---|---|---|
10 | g | Butter |
2 | EL | Zitronenmelisse (gehackt) |
5 | Stk | Eier |
100 | ml | Milch |
1 | TL | Salz |
200 | g | Käse (gerieben) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Spargel waschen, die Enden etwas abschneiden und das untere Stück der Spargelstangen etwas schälen.
- Dann eine Form mit der Butter einfetten und die Spargelstangen in die Form legen. Die Zitronenmelisse gleichmäßig darüber streuen.
- Sodann Eier mit Milch und Salz verquirlen und über dem Spargel verteilen. Zum Schluss den geriebenen Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Umluft ca 30 Minuten backen.
User Kommentare