Frühlingstörtchen

Zutaten für 5 Portionen
6 | Stk | Eier |
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6 | EL | Zucker |
6 | EL | Mehl (glatt) |
2 | EL | Rum |
5 | EL | Marillenmarmelade zum Bestreichen |
Zutaten für die Creme
2 | Becher | Schlagobers |
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2 | Becher | Brunch |
Zutaten für die Deko
500 | g | Beeren |
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30 | Stk | Frühlingsblumen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier mit Zucker schaumig rühren, dann Mehl unterheben und Rum dazugeben. Die Masse auf ein Backblech geben und das Biskuit ca. bei 180 Grad Ober-/Unterhitze 15 Minuten backen.
- Wenn das Biskuit ausgekühlt ist, kleine Kreise für die Törtchen ausschneiden.
- Für die Creme den Schlagobers mixen und den Brunch dazugeben. Die Törtchen mit Marillenmarmelade und Creme schichtweise bestreichen. Mit den frischen Beeren und Frühlingsblumen dekorieren.
User Kommentare
Diese Frühlingstörtchen sind sicher auch ohne das neue Brunch mit Buttergeschmack interessant. Etwas für Blütenliebhaber im Frühling. Die Kornblume fördert die Verdauung und ist leicht harntreibend.
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