Bärlauch-Püree
Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Butter |
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200 | ml | Milch |
1 | Bund | Bärlauch |
4 | Stk | Karoffel |
1 | Stk | Petersilienwurzel |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Bärlauch-Püree zuerst Kartoffeln und Petersilienwurzel schälen und klein schneiden. Beides in kochendem Wasser 20-30 Minuten lang bißfest, garen. Danach abgießen und beides durch eine Kartoffelpresse drücken.
- Anschließend die Milch erhitzen und über die Kartoffelmasse geben - gut durchrühren.
- Die Butter schmelzen, die fein gehackten Bärlauchblätter darin dünsten. Etwas abkühlen lassen und das Ganze unter das Püree heben. Mit einem Schneebesen das Püree aufschlagen.
User Kommentare
Bärlauch-Püree ist ja eine tolle Idee, wenn man einmal etwas Abwechslung auf den Teller bringen möchte.
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