Bärlauch-Snack
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Pk | Blätterteig (Kühlregal) |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Bärlauch |
| 70 | g | Parmesan (gerieben) |
| 1 | Stk | Eigelb |
| 1 | EL | Milch |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Den Bärlauch waschen, trocken tupfen und fein hacken
- Den Parmesan zum Bärlauch geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Blätterteig in Streifen schneiden.
- Eigelb und Milch verquirlen und auf den Blätterteig streichen. Dann den Bärlauch darauf verteilen.
- Im Backrohr etwa 10 Minuten backen.
User Kommentare