Bärlauch-Snack

Zu einem guten Glas Wein passt dieser Bärlauch-Snack. Ein Rezept, wenn es schnell gehen soll.

Bärlauch-Snack

Bewertung: Ø 4,6 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Blätterteig (Kühlregal)
1 Bund Bärlauch
70 g Parmesan (gerieben)
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Eigelb
1 EL Milch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Den Bärlauch waschen, trocken tupfen und fein hacken
  2. Den Parmesan zum Bärlauch geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Blätterteig in Streifen schneiden.
  3. Eigelb und Milch verquirlen und auf den Blätterteig streichen. Dann den Bärlauch darauf verteilen.
  4. Im Backrohr etwa 10 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Türkische Falafel

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept schmeckt mit Salat und Knoblauch-Dip.

Bauerntoast

BAUERNTOAST

Wunderbar schmeckender Bauerntoast wird aus Selchfleisch und Käsestreifen zubereitet. Das Rezept für einen deftigen Snack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE