Bärlauch-Snack

Zu einem guten Glas Wein passt dieser Bärlauch-Snack. Ein Rezept, wenn es schnell gehen soll.

Bärlauch-Snack

Bewertung: Ø 4,6 (36 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Blätterteig (Kühlregal)
1 Bund Bärlauch
70 g Parmesan (gerieben)
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Eigelb
1 EL Milch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Den Bärlauch waschen, trocken tupfen und fein hacken
  2. Den Parmesan zum Bärlauch geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Blätterteig in Streifen schneiden.
  3. Eigelb und Milch verquirlen und auf den Blätterteig streichen. Dann den Bärlauch darauf verteilen.
  4. Im Backrohr etwa 10 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE