Bärlauchschnecken
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Blätterteig |
---|---|---|
5 | EL | Bärlauchpesto |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für diese köstlichen, kleinen Bärlauchschnecken zuerst das Backrohr auf 220 Grad vorheizen.
- Den Blätterteig aufrollen und das Bärlauchpesto daraufstreichen - dabei 2 cm Rand der Längsseite freihalten.
- Den Teig der Länge nach einrollen. Die nun entstandene Rolle mit einem scharfen Messer in ca. 8 mm breite Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
- Im vorheizten Backrohr 10 Minuten die Bärlauchschnecken goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Sie können natürlich auch ein anderes Pesto verwenden.
User Kommentare