Bärlauchschnecken

Diese Bärlauchschnecken schmecken köstlich zu einem Glas guten Wein. Ein Rezept - wenn Freunde zum Spieleabend kommen.

Bärlauchschnecken

Bewertung: Ø 4,3 (81 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Blätterteig
5 EL Bärlauchpesto
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für diese köstlichen, kleinen Bärlauchschnecken zuerst das Backrohr auf 220 Grad vorheizen.
  2. Den Blätterteig aufrollen und das Bärlauchpesto daraufstreichen - dabei 2 cm Rand der Längsseite freihalten.
  3. Den Teig der Länge nach einrollen. Die nun entstandene Rolle mit einem scharfen Messer in ca. 8 mm breite Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
  4. Im vorheizten Backrohr 10 Minuten die Bärlauchschnecken goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Sie können natürlich auch ein anderes Pesto verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE