Baileyskuchen

Zutaten für 1 Portionen
200 | g | Margarine |
---|---|---|
2 | Pk | Vanillezucker |
200 | g | Zucker |
4 | Stk | Eier |
250 | g | Mehl |
0.5 | Pk | Backpulver |
0.5 | Tasse | Schokostreusel |
0.25 | l | Milch |
125 | ml | Baileys |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Margarine, Vanillezucker und Zucker verrühren. Eier hinzufügen. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren, Schokostreusel und Milch dazugeben. Zum Schluss Baileys unterrühren.
- Eine Kuchenform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Im vorgeheiztem Backrohr bei 160 Grad ca. 1 Stunde backen.
User Kommentare