Baileyskuchen
Zutaten für 1 Portion
| 200 | g | Margarine |
|---|---|---|
| 2 | Pk | Vanillezucker |
| 200 | g | Zucker |
| 4 | Stk | Eier |
| 250 | g | Mehl |
| 0.5 | Pk | Backpulver |
| 0.5 | Tasse | Schokostreusel |
| 0.25 | l | Milch |
| 125 | ml | Baileys |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Margarine, Vanillezucker und Zucker verrühren. Eier hinzufügen. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren, Schokostreusel und Milch dazugeben. Zum Schluss Baileys unterrühren.
- Eine Kuchenform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Im vorgeheiztem Backrohr bei 160 Grad ca. 1 Stunde backen.
User Kommentare