Balsamico-Kraut
Erstellt von Tsambika

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Weißkraut |
---|---|---|
1 | EL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | TL | Kümmel |
2 | EL | Öl |
2 | EL | Aceto Balsamico |
250 | ml | Gemüsebouillon |
1 | Stk | Apfel |
1 | EL | Öl zum Anbraten |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Kraut putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, kurz ziehen lassen und in Öl 10 Minuten rösten.
- Mit Balsamico und Bouillon aufgießen und zugedeckt 30 Minuten dünsten. Den Apfel in dünne Spalten schneiden, kurz in Öl anbraten, unter das Kraut mengen und mit dem Kraut nochmals aufkochen.
Nährwert pro Portion
144
8,37 g
3,07 g
11,55 g
User Kommentare