Bami Goreng

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Hühnerbrust |
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1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Öl |
0.5 | TL | Salz |
3 | Stk | Karotten |
50 | g | Reisnudeln |
3 | EL | Sojasauce |
1 | Stk | Paprika, rot |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Bami Goreng zuerst das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika und Karotten waschen, schälen und in Stifte scheiden.
- In einem Wok Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl glasig dünsten, das Fleisch zugeben und rundum kräftig anbraten. Karotten zugeben und mitbraten.
- In der Zwischenzeit in einem Topf mit Salzwasser die Nudeln etwa 4 Minuten kochen. Anschließend abseihen.
- Nun die Nudeln mit in den Wok geben, kurz anbraten lassen und mit Salz und Sojasauce alles kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Statt Reisnudeln können sie auch chinesische Eiernudeln verwenden.
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