Bami Goreng

Bami Goreng ist ein köstliches Nudelgericht. Versuchen sie unser Rezept, es schmeckt bedeutend besser als das Fertigprodukt.

Bami Goreng

Bewertung: Ø 4,4 (52 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Hühnerbrust
1 Stk Zwiebel
3 Stk Knoblauchzehen
2 EL Öl
0.5 TL Salz
3 Stk Karotten
50 g Reisnudeln
3 EL Sojasauce
1 Stk Paprika, rot
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für Bami Goreng zuerst das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika und Karotten waschen, schälen und in Stifte scheiden.
  2. In einem Wok Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl glasig dünsten, das Fleisch zugeben und rundum kräftig anbraten. Karotten zugeben und mitbraten.
  3. In der Zwischenzeit in einem Topf mit Salzwasser die Nudeln etwa 4 Minuten kochen. Anschließend abseihen.
  4. Nun die Nudeln mit in den Wok geben, kurz anbraten lassen und mit Salz und Sojasauce alles kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Reisnudeln können sie auch chinesische Eiernudeln verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE