Bami Goreng Vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Eiernudeln |
---|---|---|
2 | Stk | Eigelb |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
0.25 | Stk | Chinakohl |
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | Stk | Paprika rot |
2 | EL | Öl |
80 | g | Erbsen (TK) |
1 | Schuss | Sojasauce |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Bami Goreng Vegetarisch zuerst die Nudeln einige Minuten in einem Topf mit Salzwasser garen, abseihen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
- Nun das Gemüse vorbereiten: Knoblauch schälen und fein hacken. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Chinakohl in Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Paprika waschen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden.
- In einem Wok das Öl erhitzen und den Knoblauch andünsten. Das restliche Gemüse zu geben und alles 10 Minuten dünsten lassen. Die Eier mit Salz und Pfeffer in einer Schale versprudeln und mit den Nudeln in den Wok geben. Kurz vermengen und etwas garen lassen, bis das Dotter gestockt ist.
- Noch kräftig mit Sojasauce abschmecken und sehr heiß servieren.
Tipps zum Rezept
Wer es schärfer mag kann noch mit Chili würzen.
User Kommentare
Dieses fleischlose Rezept schaut gut aus und klingt sehr gut und ist somit eine Anregung zum Probieren für uns.
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