Bananen-Heidelbeer Joghurt
Erstellt von Anna-111

Zutaten für 1 Portionen
1 | Stk | Banane |
---|---|---|
150 | g | Heidelbeeren |
3 | EL | Dinkelflocken |
1 | EL | Haselnüsse |
3 | Stk | Datteln |
200 | ml | Joghurt |
100 | ml | Milch |
2 | EL | Traubenzucker |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Heidelbeeren waschen, ein paar Stück für die Dekoration auf die Seite geben. Den Rest mit der geschälten Banane, Joghurt, Milch und Traubenzucker mit einem Stabmixer fein pürieren und auf einen Teller geben.
- Die Datteln und Haselnüsse klein schneiden. Das Joghurt mit den Dinkelflocken, Haselnüssen, Datteln und den restlichen Heidelbeeren garnieren.
Nährwert pro Portion
489
8,31 g
16,44 g
84,98 g
User Kommentare