Bananen mit Kokoscreme und Limettensaft

Zutaten für 4 Portionen
60 | g | Kokoscreme |
---|---|---|
1 | Becher | Creme Fraich |
4 | Stk | Bananen |
1 | Stk | Limette |
1 | Stk | Butter |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Limette halbieren und den Saft herauspressen, dann die Schale mit einer Küchenreibe abreiben. Nun Kokoscreme und Creme Fraich in einem kleinen Topf erhitzen, bis eine schöne dickflüssige Masse entsteht. Abkühlen lassen und mit einem Scheebesen durchschlagen.
- Die Bananen schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Im Limettensaft und der Schale wenden. Eine Pfanne mit etwas ungesalzener Butter einfetten und die Bananenstücke rundum anbraten.
Tipps zum Rezept
Appetitlich auf Tellern anrichten und mit den Kokosflocken bestreuen. Die Creme in einer eigenen Schüssel zur Selbstentnahme servieren.
User Kommentare