Bananen mit Kokoscreme und Limettensaft

Das Bananen mit Kokoscreme und Limettensaft ist eine herrliche exotische Nachspeise. Ein Rezept für die Sommerzeit.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

60 g Kokoscreme
1 Becher Creme Fraich
4 Stk Bananen
1 Stk Limette
1 Stk Butter

Benötigte Küchenutensilien

Gemüsereibe

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Limette halbieren und den Saft herauspressen, dann die Schale mit einer Küchenreibe abreiben. Nun Kokoscreme und Creme Fraich in einem kleinen Topf erhitzen, bis eine schöne dickflüssige Masse entsteht. Abkühlen lassen und mit einem Scheebesen durchschlagen.
  2. Die Bananen schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Im Limettensaft und der Schale wenden. Eine Pfanne mit etwas ungesalzener Butter einfetten und die Bananenstücke rundum anbraten.

Tipps zum Rezept

Appetitlich auf Tellern anrichten und mit den Kokosflocken bestreuen. Die Creme in einer eigenen Schüssel zur Selbstentnahme servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
153
Fett
12,13 g
Eiweiß
4,20 g
Kohlenhydrate
4,80 g
Detaillierte Nährwertinfos

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