Bananen-Nutella-Kuchen

Dieses Rezept bietet Ihnen eine fruchtig-süße Nachspeise, welche so manchen Gaumen erfreuen lässt.

Bananen-Nutella-Kuchen Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (586 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

5 Stk Eier
250 g Zucker
2 Pk Vanillezucker
250 g Butter
100 ml Milch
200 g Nutella
3 Stk Bananen
375 g Mehl
1 Pk Backpulver
1 EL Kakaopulver

Zeit

65 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Backofen auf 175°C Unter-/Oberhitze vorheizen.
  2. Eier mit Zucker, Vanillezucker und Butter schaumig schlagen. Milch und Nutella dazumischen. Die Bananen mit einer Gabel gut zerdrücken und ebenfalls hinzufügen. Alles gut verrühren. Anschließend in einer Schüssel Mehl, Backpulver und Kakao gut vermischen und diese Mischung auch der Masse beigeben.
  3. Die ganze Masse in eine in Butter eingefettete Backform füllen und im Backofen 50 Minuten backen.

Nährwert pro Portion

kcal
5.997
Fett
298,65 g
Eiweiß
93,30 g
Kohlenhydrate
720,55 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Vanessa_1134

0 von 5 Sterne, eigentlich müsste man mir noch welche raus geben. Ich bin bei Rezepten aus dem Internet immer besonders vorsichtig, weil viel davon einfach nur Müll is, aus dem Grund hatte ich dieses Rezept genau befolgt, keinerlei Zeiten überschritten oder Arbeitsschritte anders gemacht. Als ich den Kuchen dann aus'm Ofen geholt habe, schien eigentlich alles gut zu sein, ich ließ ihn in der Form ein wenig abkühlen , und als ich den Kuchen dann aus der Form holen wollte - schwarze Überraschung: völlig flüssig und nicht durchgebacken. Danke für nichts, den Kuchen konnte ich dann wegschmeißen und die halbe Küche auch noch putzen. In Zukunft werde ich keine Rezepte mehr aus dem Internet nehmen

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Lissi_Li

Ich habe den Kuchen sicher schon 10 mal gemacht, weil er so gut ankommt. Und ich musste ihn lediglich jedesmal 5 Minuten länger drinnen lassen. Versteh ich absolut nicht, warum der bei dir nichts wurde🤷‍♀️

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