Bananen-Nutella-Kuchen

Zutaten für 10 Portionen
250 | ml | Milch |
---|---|---|
50 | g | Zucker |
110 | g | Mehl |
30 | g | Margarine |
3 | EL | Nutella |
3 | EL | Kakaopulver |
1 | Stk | Ei |
1 | Stk | Banane |
50 | g | Cornflakes |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Den Zucker, Margarine, Ei und die Milch zusammen mixen. Anschließend das Mehl, Nutella, Banane, die Cornflakes und das Kakaopulver in die Masse vermengen. Alles zu einem cremigen Teig verrühren.
- Das Backrohr bei Ober- und Unterhitze auf 200 Grad vorheizen. Eine Backform einfetten und mit Mehl bestäuben. Den Teig in die Form gießen und für 45 Minuten im Ofen backen. 15 Minuten auskühlen lassen und stürzen.
User Kommentare