Bananencreme

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Bananen |
---|---|---|
63 | ml | Orangensaft, frisch gepresst |
0.125 | l | Schlagobers |
100 | g | Nuss-Nougat |
63 | ml | Milch |
8 | Stk | Bananenscheiben zum Garnieren |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Nougat klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Milch aufkochen und Nougat damit übergießen und mit einem Schneebesen glatt rühren.
- Bananen schälen, in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Orangensaft pürieren. Den Schlagobers steif schlagen und unter das Bananenpüree heben.
- Bananencreme und Nougatmasse schichtweise in 4 Dessertgläser schichten und mit Bananenscheiben und etwas Nougatmasse garnieren.
User Kommentare