Bananenröllchen

Zutaten für 10 Portionen
2 | Stk | Bananen |
---|---|---|
100 | g | Bitterschokolade |
50 | g | glattes Mehl |
2 | EL | Honig |
50 | g | Mandelblättchen |
100 | ml | Milch |
7 | EL | Milch |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Pk | Vanillezucker |
1 | Schuss | Öl |
1 | Stg | Eiklar |
1 | Stk | Ei |
0.25 | Stk | Zitrone (Schale) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- 100 ml Milch mit Mehl, Vanillezucker, Salz und abgeriebener Zitronenschale verquirlen, Ei untermischen. Teig kurz rasten lassen.
- In wenig Öl 2 Palatschinken backen. Bananen schälen, mit Honig bestreichen und in je eine Palatschinke einrollen.
- Rollen in Eiklar wenden, in den Mandelblättchen wälzen und auf das Backblech legen. Im 180°C heißen Rohr 10 Minuten backen.
- Schokolade in heißer Milch schmelzen. Rollen in Scheiben schneiden, mit Schokosoße aus Bitterschokolade, die mit 7 EL Milch geschmolzen wird, anrichten.
Tipps zum Rezept
Die Rollen auf dem Teller aufstellen, sieht toll aus.
User Kommentare