Bananensalsa mit Tortillachips

Zutaten für 2 Portionen
1 | Pk | Tortilla Chips Salted |
---|---|---|
2 | Stk | Bananen |
1 | Stk | Paprika |
1 | Stk | Chilischote |
1 | Msp | Ingwer |
1 | TL | Rohrzucker |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Petersilie (fein gehackt) |
1 | Spr | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Paprika waschen, entkernen und klein würfeln. Chili waschen, entkernen und klein hacken. Die Bananen schälen und klein würfeln.
- Die klein geschnittenen Zutaten mit den Gewürzen, Petersilie und dem Öl vermengen. Danach mit Zitronensaft und Zucker abschmecken. Die Salsa sollte etwas süßlich und etwas säuerlich schmecken. Die Salsa sollte man für 20 Minuten zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
User Kommentare