Bärlauch-Ei-Aufstrich

Zutaten für 8 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel (klein) |
2 | TL | Estragonsenf |
100 | g | Sauerrahm |
100 | g | Mayonnaise |
20 | Bl | Bärlauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier in einem Topf mit Wasser hart kochen, dann kalt abspülen und schälen.
- Inzwischen den Zwiebel schälen und klein hacken. Die Eier in Dotter und Eiklar trennen, Dotter mit einer Gabel zerdrücken und das Eiklar klein hacken.
- Nun in einer Schale Dotter, Eiklar, Zwiebel, Senf, Mayonnaise und Sauerrahm gut miteinander verrühren, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zum Schluss den Bärlauch waschen, gut abtrocknen, klein hacken und unter die Eimasse mischen.
Tipps zum Rezept
Nur junge Blätter - weit weg vom Straßenverkehr - verwenden.
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