Basilikum-Nudeln

Zutaten für 2 Portionen
20 | g | Basilikum |
---|---|---|
1 | EL | Olivenöl |
0.5 | Stk | Knoblauch |
50 | g | Parmesan, gerieben |
0.125 | l | Joghurt |
4 | EL | Milch |
1 | Prise | Salz |
150 | g | Spaghetti |
40 | g | Cocktailparadeiser |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Basilikum, Olivenöl, Knoblauch, Joghurt, Milch und Parmesan in ein Gefäß geben und mit dem Pürierstab pürieren.
- Würzen Sie die Masse mit Salz und etwas Pfeffer.
- Kochen Sie die Spaghetti in Salzwasser mit einem Esslöffel Öl bis sie bissfest sind. (ca. 20 Min.) Die fertigen Nudeln abseihen und abtropfen lassen.
- Mischen Sie nun die Basilikum-sauce mit den Nudeln.
- Servieren Sie die Basilikum-Nudeln mit Cocktailparadeisern und Basilikum.
User Kommentare