Basische Rezepte (194 Rezepte)

Blattsalat mit Avocados

Blattsalat mit Avocados

30 Bewertungen

Der Blattsalat mit Avocados ist reich an Vitaminen. Ein gesundes Rezept für einen Salat im Winter.

Gurken-Lauch-Gemüse

Gurken-Lauch-Gemüse

24 Bewertungen

Gurken-Lauch-Gemüse ist ein einfaches Rezept für eine erfrischend-schmackhafte Beilage, ideal für Fischgerichte.

Vogelsalat mit Bärlauch

Vogelsalat mit Bärlauch

80 Bewertungen

So richtig viel Lust auf Grün nach dem Winter, dann ist das Rezept vom Vogelsalat mit Bärlauch perfekt.

Wasabidip

Wasabidip

40 Bewertungen

Der Wasabidip ist eine interessante Fondue-Sauce. Das Rezept stammt aus Japan. Wasabi bekommen sie in jedem Supermarkt.

Rote Bete Suppe

Rote Bete Suppe

30 Bewertungen

Das Rezept für die rote Bete Suppe schmeckt erfrischend köstlich und wird kalt serviert.

Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

83 Bewertungen

Der Butternusskürbis entfaltet sein volles Aroma in mit dem Kürbiscremesuppen Rezept.

Süßkartoffelbrei

Süßkartoffelbrei

36 Bewertungen

Im Winter ist das Angebot von Süßkartoffeln groß. Es gibt viele Möglichkeiten sie zu verarbeiten. Hier das Rezept vom Süßkartoffelbrei.

Kartoffelsalat mit Bärlauch und Radieschen

Kartoffelsalat mit Bärlauch und Radieschen

21 Bewertungen

Ein wunderbarer Kartoffelsalat mit Bärlauch und Radieschen ist vor allem in der Frühlingszeit ein absolutes Highlight. Das Rezept zum Verlieben.

Vogerlsalat mit gebratenen Zucchini

Vogerlsalat mit gebratenen Zucchini

50 Bewertungen

Dieses Rezept vom Vogerlsalat mit gebratenen Zucchini können sie als Snack, Beilage oder Vorspeise servieren.

Rucola-Salat

Rucola-Salat

25 Bewertungen

Sommerzeit ist Salatzeit! Versuchen sie dieses knackige Rezept vom Rucola-Salat mit Rahmdressing.

NEUE REZEPTE