Die Hokkaido-Kürbiscremesuppe mit Kartoffeln hat einen feinen Geschmack. Eine tolle Vorspeise in der Herbstzeit.
Die Petersilienwurzel-Kartoffel-Suppe wärmt den Körper und schmeckt. Ein Rezept für einen kalten Wintertag.
Besonders für Vegetarier ist der Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf ein köstliches Abendessen in der kalten Jahreszeit.
Die Petersilienwurzelsuppe ist ein köstliche Rezept für eine Wintersuppe. Sie wärmt den Körper von innen.
Der Kohl-Kartoffel-Eintopf darf in der kalten Jahreszeit am Speiseplan nicht fehlen. Ein deftiges Rezept.
Der gebratene Kohl schmeckt zu gekochtem Rindfleisch oder gegrilltem Fleisch. Eine tolles Rezept auch für Trennkost-Fans.
Dieser Selleriesalat wird etwas anders zu bereitet. Ein Rezept aus Omas Kochbuch, das sehr einfach ist.
Für dieses Kürbiscremesuppen Rezept kann man sowohl Muskat- oder Hokkaidokürbis verwenden.
Im Winter ist das Gemüseangebot geringer, doch mit diesem Rezept vom Rettichsalat bringen sie einen gesunden Salat auf den Tisch.
Ein Radieschensalat ist im Frühling immer willkommen. Mit einer leichten Vinaigrette ein Genuss.