Blattsalat mit Avocados

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Blattsalat (gemischt) |
---|---|---|
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
4 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Avocado |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Salat waschen, abtropfen lassen und wenn nötig in mundgerechte Stücke zupfen.
- Aus Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und den Salat damit marinieren.
- Variante 1: Avocados halbieren, entkernen das Fruchtfleisch von der Schale lösen und die ganzen Avocadohälften auf den marinierten Blattsalat setzen.
- Variante 2: Avocados halbieren, entkernen das Fruchtfleisch von der Schale lösen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Salat in einer Schüssel vermengen.
User Kommentare