Vogelsalat mit Bärlauch

So richtig viel Lust auf Grün nach dem Winter, dann ist das Rezept vom Vogelsalat mit Bärlauch perfekt.

Vogelsalat mit Bärlauch

Bewertung: Ø 4,2 (78 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Vogerlsalat
250 g Tomaten (klein)
1 Bund Bärlauch
4 EL Balsamico-Essig
5 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst den Vogerlsalat waschen und gut putzen. Die Tomaten halbieren, den Bärlauch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
  2. Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und mit etwas Zucker abschmecken. Das Gemüse gut in einer Schüssel vermengen und mit dem Dressing kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Den Salat sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE