Basische Karottensuppe
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Karotten |
|---|---|---|
| 2 | EL | Olivenöl |
| 0.5 | Bund | Kräuter |
| 0.5 | l | Gemüsesuppe (basisch) |
| 2 | EL | Hefeflocken |
| 1 | Msp | Curry |
| 1 | Prise | Meersalz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Karotten schälen, waschen und grob raspeln. Das Öl in einem großen Topf erhitzen.
- Karotten darin etwa 2 Minuten andünsten. Gemüsesuppe hinzufügen, etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Hefeflocken und Gewürze unterrühren. Alles mit einem Mixstab pürieren.
- Kräuter waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Vor dem Servieren in die Suppe rühren.
Tipps zum Rezept
Ist die Suppe zu dickflüssig, etwas Wasser untermengen.
User Kommentare