Basischer Vogerl-Pilz-Salat
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Vogerlsalat |
|---|---|---|
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | Stk | Zitrone (Saft) |
| 1 | Prise | Kräutersalz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 8 | Stk | Champignons |
| 0.5 | Bund | Schnittlauch |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vogerlsalat gründlich waschen und abtropfen lassen. Währenddessen das Dressing zubereiten. Dazu Öl und Zitronensaft verrühren, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
- Die Zwiebeln schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Champignons säubern und in dünne Scheiben schneiden.
- Salat, Zwiebeln und Champignons mischen. Dressing darauf verteilen.
- Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und in Röllchen schneiden.
Tipps zum Rezept
Statt Schnittlauch können sie auch Kresse verwenden.
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