Bauernbraten

Zutaten für 6 Portionen
1 | kg | Schweinebrust |
---|---|---|
300 | g | Bratwurstfülle |
1 | EL | Mehl (glatt) |
0.5 | l | Rindsuppe |
50 | g | Speck |
100 | g | Schinken |
1 | EL | Kümmel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Bauernbraten zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch außen und innen mit Salz, Pfeffer und Kümmel gut würzen. Die Bratwurstfülle mit feingehacktem Speck und Schinken vermengen und in die Brust füllen.
- Mit Küchengarn zunähen und im Rohr zwei Stunden braten. Wenn der Braten bereits eine schöne Farbe hat, mit Rindsuppe aufgießen und unter mehrmaligem Begießen fertig braten, zuletzt den Saft noch mit Mehl stauben.
User Kommentare