Bauernomelette

Erstellt von Tsambika

Ein deftiger Snack in der kalten Jahreszeit ist diese Bauernomelette. Auch ein köstliches Brunch - Rezept.

Bauernomelette

Bewertung: Ø 4,8 (17 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

150 g Kartoffeln (gekocht)
1 EL Öl
0.5 Stk Zwiebel (fein gehackt)
50 g Schinken, gewürfelt
2 Stk Eier
1 Prise Salz
1 TL Schnittlauchröllchen
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
1 Stk Gewürzgurke
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Erdäpfel schälen, erkalten lassen, in Scheiben schneiden und in heißem Fett anbraten. Zwiebel und Schinken zugeben und alles goldbraun braten.
  2. Eier mit Salz und Pfeffer verschlagen darüber gießen und bei schwacher Hitze stocken lassen. Aus der Pfanne auf einen Teller gleiten lassen, mit Schnittlauch bestreuen und mit einer gefächerten Gewürzgurke servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE