Bauernomelette

Zutaten für 1 Portion
150 | g | Kartoffeln (gekocht) |
---|---|---|
1 | EL | Öl |
0.5 | Stk | Zwiebel (fein gehackt) |
50 | g | Schinken, gewürfelt |
2 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Schnittlauchröllchen |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | Stk | Gewürzgurke |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Erdäpfel schälen, erkalten lassen, in Scheiben schneiden und in heißem Fett anbraten. Zwiebel und Schinken zugeben und alles goldbraun braten.
- Eier mit Salz und Pfeffer verschlagen darüber gießen und bei schwacher Hitze stocken lassen. Aus der Pfanne auf einen Teller gleiten lassen, mit Schnittlauch bestreuen und mit einer gefächerten Gewürzgurke servieren.
User Kommentare