Bauernpfandl

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Faschiertes |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
4 | EL | Öl |
300 | g | Karotten |
5 | Stk | Kartoffel |
0.25 | l | Rindsuppe |
1 | Stg | Lauch |
1 | TL | Pfeffer |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Petersilie |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die gehackte Zwiebeln in Öl anrösten, das Faschierte dazugeben und gut durchrösten. Karotten und Erdäpfel würfelig schneiden, Lauch in Ringe schneiden und hinzugeben.
- Mit Rindsuppe aufgießen, salzen und pfeffern. Ca. für 1 Stunde dünsten und immer wieder durchrühren. Zum Schluss mit Petersilie bestreuen.
User Kommentare
Gut gewürzt schmeckt auch bestimmt,und ich gebe noch ein bisschen angerösteten Speck und/ oder, ein gutes Stück Gselchtes dazu. So ein richtig deftiges Pfandl.
Auf Kommentar antworten