Bauernpfandl

Erstellt von Crazymausal01

Deftig schmeckt dieses einfache Bauernpfandl. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.

Bauernpfandl

Bewertung: Ø 4,4 (38 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Faschiertes
2 Stk Zwiebel
4 EL Öl
300 g Karotten
5 Stk Kartoffel
0.25 l Rindsuppe
1 Stg Lauch
1 TL Pfeffer
1 TL Salz
1 TL Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die gehackte Zwiebeln in Öl anrösten, das Faschierte dazugeben und gut durchrösten. Karotten und Erdäpfel würfelig schneiden, Lauch in Ringe schneiden und hinzugeben.
  2. Mit Rindsuppe aufgießen, salzen und pfeffern. Ca. für 1 Stunde dünsten und immer wieder durchrühren. Zum Schluss mit Petersilie bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

MaryLou
MaryLou

Gut gewürzt schmeckt auch bestimmt,und ich gebe noch ein bisschen angerösteten Speck und/ oder, ein gutes Stück Gselchtes dazu. So ein richtig deftiges Pfandl.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE