Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.
Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.
Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.
Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.
Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.
Tolles Fingerfood sind Käsestangerl, die selbstgemacht einfach zauberhaft schmecken. Das Rezept aus Omas Küche.
User Kommentare
Ich habe das sogar letztens im Gasthaus gegessen. Hat sehr köstlich geschmeckt und ist nicht so sättigend.
Auf Kommentar antworten
Sehr gut wenn zuviel Brot übrig ist, das schon ein wenig altbacken ist. Dann machen wir daraus einen leckeren Bauerntoast mit viel Zwiebel!
Auf Kommentar antworten
Es muss kein Burger sein. Ich liebe die gute österreichische Küche. Gekocht saisonell mit Zutaten der Regionen. TTip und Ceta soll bleiben wo es ist, auf der anderen Seite des Ozean´s
Auf Kommentar antworten
der selchfleisch toast hört sich wirklich prima an. werden so bald wie möglich probieren.
und den kann ich als diabetiker auch probieren.
Auf Kommentar antworten
Essen wir auch immer wieder gerne.
Mit dem Schwarzbrot gibt ein Toast auch viel mehr aus als mit dem Weißbrot
Auf Kommentar antworten
Dieser Bauerntoast schaut gut aus, und schmeckt sicher auch sehr gut. Leider fehlt bei den Zutaten die Tomate und der Salat.
Auf Kommentar antworten
Dieser einfache, aber sehr schmackhafte Bauerntoast ist eine super Idee für eine kalte Jause, super Alternative zur Brettljausen.
Auf Kommentar antworten
Das ist bestimmt sehr lecker. Den bauerntoast probiere ich gleich mal zur jause aus. Wir mögen Toast doch sehr gerne.
Auf Kommentar antworten