Becherkuchen
Erstellt von Erbse
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Becher | Sauerrahm |
|---|---|---|
| 1 | Becher | Zucker |
| 2 | Becher | Mehl |
| 1 | Becher | Kakaopulver |
| 0.5 | Becher | Kokosraspel |
| 0.5 | Becher | Öl |
| 1 | Becher | Orangensaft |
| 1 | Pk | Backpulver |
| 4 | Stk | Eier |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier schaumig schlagen, anschließend alle weiteren Zutaten langsam der schaumig geschlagenen Masse zufügen und zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
- Den Teig in eine ausgebutterte und mit Mehl ausgestreute Kuchenform füllen und bei 180 Grad Celsius Ober-und Unterhitze im vorgeheizten Ofen für ca. 40-45 min. backen.
Nährwert pro Portion
3.921
153,76 g
76,51 g
551,26 g
User Kommentare