Nutellakuchen

Einfach köchtlich schmeckt dieser saftige Nutellakuchen. Ein schnelles und einfaches Rezept für Ihre Lieben.

Nutellakuchen

Bewertung: Ø 4,3 (2494 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

4 Stk Eier
1 Becher Zucker (200 g)
1 Becher Mehl (200 g)
1 Becher Wasser, Mineralwasser (125 ml)
1 Becher Öl (125 ml)
1 Pk Backpulver
1 Becher Nutella (200 g)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Nutellakuchen Eidotter mit Zucker, Wasser und Öl schaumig rühren. Danach Nutella einrühren. Mehl mit Backpulver versieben und abwechselnd mit steif geschlagenen Eischnee unter die Masse heben.
  2. Masse in eine gefettete Backform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 70 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Becherkuchen

BECHERKUCHEN

Ein Rezept für ihre kleinen Zuckerbäcker ist dieser sehr saftige Becherkuchen. Als Maßeinheit gilt der Sauerrahmbecher.

Kakao Nuss Kuchen

KAKAO NUSS KUCHEN

Der einfache und schnelle Kakao Nuss Kuchen; mit diesem Rezept gelingt es Ihnen im Handumdrehen einen köstlichen Sonntagskuchen zu zaubern.

Erdnussbecherkuchen

ERDNUSSBECHERKUCHEN

Simpel aber herrlich im Geschmack ist dieser Erdnussbecherkuchen. Mit diesem Rezept können Sie Ihre Lieben begeistern.

Feiner Nussbecherkuchen

FEINER NUSSBECHERKUCHEN

Diesen feinen Nussbecherkuchen macht man immer wieder gerne. Ein tolles Rezept das allen gelingt und schmeckt.

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Ein ganzes Glas Nutella finde ich zuviel. Da nehme ich mir die Hälfte und es ist immer noch sehr süss und schokoladig.

Auf Kommentar antworten

Martina1988
Martina1988

Ein sehr tolles Rezept. Habe anstatt des Wassers Milch verwendet und den Kuchen noch Marillenmarmelade bestrichen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE