Beerencremesuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Becher | Naturjoghurt |
---|---|---|
1 | EL | Rotwein |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | Prise | Gewürzblütenmischung |
5 | TL | Marmelade (Waldbeere) |
1 | Becher | Beeren |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Beerensuppe, Joghurt, Marmelade, Gewürzblütenmischung, Zucker und Rotwein gut in einer Schale verrühren.
- Danach die Beeren verlesen und wenn nötig waschen. Die Suppe in Gläser füllen und mit frischen Beeren dekorieren.
Tipps zum Rezept
Kalt servieren!
User Kommentare
Gute Idee, ich kenne so etwas Ähnliches mit Heidelbeeren, die haben wir früher mit Milch gegessen, das schmeckte herrlich erfrischend
Auf Kommentar antworten