Beerendessert

Luftig und leicht ist dieses Beerendessert. Das Rezept ist der ideale Nachtisch in der leichten und gesunden Küche.

Beerendessert Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Topfen
50 g Erdbeeren
25 g Ribisel
25 g Himbeeren
3 TL Honig

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Alle Beeren waschen, verlesen und wenn nötig etwas zerkleinern.
  2. Die Beeren mit einem Mixer pürieren und dann mit dem Topfen vermischen und mit Honig süßen.

Tipps zum Rezept

Wer es säuerlicher mag, kann noch einen Spritzer Zitronensaft beigeben.

Nährwert pro Portion

kcal
34
Fett
0,08 g
Eiweiß
0,30 g
Kohlenhydrate
7,69 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Crema Catalana

CREMA CATALANA

Die Crema Catalana ist der Klassiker der spanischen Küche, ein köstliches Rezept für ein Dessert.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Schokofrüchte

SCHOKOFRÜCHTE

Schokofrüchte mag wohl jeder und damit man sie auch zuhause vernaschen kann, gibt es hier das Rezept.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolat-Rezept.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Die Original Salzburger Nockerl sind ein Meisterwerk der österreichischen Küche. Das Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Kräuter mit Zitrusaroma

am 05.09.2025 10:13 von Paradeis

Tag der Kopfschmerzen

am 05.09.2025 07:34 von Teddypetzi

Tag der Wohltätigkeit

am 05.09.2025 07:03 von Teddypetzi