Dieses Rezept Sauerkraut als Beilage wird karamellisiert und mit Wein abgerundet und verfeinert. Eine wunderbare Hausmannskost.
Ein Scone ist ein von den britischen Inseln stammendes Gebäck, das oft zur Tea Time gereicht wird. Besonders gut schmecken sie frisch mit Marmelade.
Speck-Rösti ist eine beliebte Beilage zum Züricher-Geschnetzeltes, aber es schmeckt auch als Hauptgericht herrlich.
Einfache Marinade ist fix zubereitet und eine neutrale Marinade für diverse Salate.
Das original Apfelkren Rezept schmeckt wunderbar als Beilage zu Fleischgerichten, besonders zu Tafelspitz.
Ein schnelles und pikantes Beilagen - Rezept ist dieses Röstgemüse. Passt zu vielen Fleischgerichten.
Der Zucchinisalat mit Tomaten wird bei jeder Grillparty gerne gegessen. Ein Rezept für einen köstlichen Sommersalat.
Kohlrabi - Tomaten - Reis schmeckt besonders köstlich zu Fisch oder Huhn. Hier das einfache Rezept für eine Beilage.
Für Kartoffel mit Käse überbacken benötigt man nur wenige Zutaten. Hier das einfache Rezept für Jedermann.
Ein herrliches Aroma entfaltet der geröstete Knoblauch. Dieser Knoblauchaufstrich mit Rosmarin ist der Hit.