Für ein rasches und vegetarisches Abendessen passt dieses Rezept Zucchinipuffer allemal.
Der gemischte Eisbergsalat ist eine gesunde und leichte Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Ein Rezept mit vielen Vitaminen.
Dieser einfache Couscous ist schnell gemacht und kann nach Wunsch mit frischen Kräutern verfeinert werden. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Schnell, Einfach, Lecker! 3 Worte die dieses Rezept perfekt beschreiben. Die Pita-Chips sind ein toller Snack für jede Gelegenheit!
Ob als Beilage zu Fisch oder als Hauptspeise der köstliche Blätterteigstrudel mit Spinat schmeckt immer. Hier unser vegetarisches Rezept.
Am Gründonnerstag darf der Spinat mit Spiegelei nicht fehlen. Ein einfaches Rezept für das Mittagessen.
Eine einfache Beilage sind die Süßkartoffel aus dem Backrohr mit Koriander gewürzt. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Der leichte Eiersalat ist schnell zubereitet und schmeckt zu einer deftigen Jause. Hier unser Rezept.
Paradeiser gefüllt mit Thunfischsalat ist einfaches Rezept, ideal als Vorspeise oder als Snack für zwischendurch.
Der Topinambur-Rucola-Salat hat einen sehr pikanten Geschmack. Dieses Rezept ist eine ausgezeichnete Beilage oder Snack.